力量与耐力对决,激情与速度的比拼!
日期:2021-11-18 信息来源: 本站原创 点击数:

冬天,悄然来临,莘莘学子在冬日暖阳下的身影逐渐成为信院里最靓丽的风景线。“奔跑一族”的成员也愈发壮大起来。11月13日,由竞技体育中心、商务英语学院共同承办第八届“阳光杯”冬季长跑大赛在操场完美收官!

力量与耐力对决,激情与速度的比拼!

此次活动既是以个人出战,又是代表学院荣誉,参赛同学由各学院自行组队,每队需要由5人组成,至少需要2名女生。本次长跑比赛需要在三小时内,以接力赛的形式在规定的比赛跑道跑完五圈,每支队伍 5 人接力完成后回到起点计时结束,接力期间在指定打卡点进行打卡,若打卡缺失则成绩作废,同组 5 人不可交替,必须全员参与。比赛时间为三小时,未在规定时间内完成比赛不记录成绩。根据每支队伍在规定圈数内获得的有效时间评出名次。

力量与耐力对决,激情与速度的比拼!

这是一场力量与耐力对决,一场激情与速度的比拼。参赛者们满怀激情站在起跑线,哨声响起,在加油的呐喊声中他们一往无前,这一步迈出的是自信,是坚定,是无畏!途中参赛者们互相鼓励,互相支持奔跑的身影展现的是对体育的热爱和追求,运动员们表现出良好的精神面貌和拼搏精神,场下的同学们更是热情高涨呐喊声、加油声响彻整个校园,路程虽长,刺骨的寒风难以抑制奔跑者的热血,在一呼一吸中,参赛同学用脚步与背影向别人诉说着他们的坚毅与努力。本次大赛的举办不仅选拔出优秀人才,同时也体现大家积极向上,坚持不懈的体育精神。

力量与耐力对决,激情与速度的比拼!

枪声响,脚步起,精彩的冬季长跑赛,正在如火如荼的进行着,然而,在赛场上的感动远远不绝于此,经过参赛选手时,周边同学的默默鼓励,一声“加油”传递的远不止关切,更是对运动本身的一种赞美与支持,奔跑,是自律的开始,是健康的代名词,是青春的风采,是生命的象征,让我们成为更好的自己。因为青春,我们用力呼吸、用力做梦、心中有梦,眼里有光,脚下有路,生命人,从不畏惧!生命人,勇往直前!

力量与耐力对决,激情与速度的比拼!

上一条:2021—2022学年第一学期学生体育联合会期中座谈会简讯
下一条:奋力一“乒”,艺术传媒学院乒乓球队以全胜姿态夺冠!——晋中信息学院第十二届“阳光杯”乒乓球联赛圆满结束