山西省足球协会培训基地正式在我校挂牌成立
日期:2021-06-26 信息来源: 本站原创 点击数:

6月25日,山西省足球协会培训基地揭牌仪式在我校图书馆大会议室举行。山西省足球协会副主席樊卫平、秘书长韦乐、足协工作人员郭峰出席并参加仪式。我校相关领导、有关职能部门负责人,以及足球基地培训班学员共同见证揭牌仪式。

山西省足球协会培训基地正式在我校挂牌成立

晋中信息学院副校长刘正国对山西省足球协会领导的到来表示热烈欢迎,基地的建设使我校体育工作迈上新台阶,为山西省足球事业的发展贡献力量,我校将高度重视与期待足球培训基地发展。接下来,王海文主任汇报培训基地规划,我校将贯彻落实山西足球发展的具体要求,坚持“多元化、可持续化、全面化”三项基本发展原则,整合多方力量加强足球教练员培训,为足球的发展提供充足的后备精英人才,我校将以此为契机,将足球事业做真做实。

山西省足球协会培训基地正式在我校挂牌成立

山西省足球协会副主席樊卫平进行讲话,他首先祝贺山西省足球协会培训基地在晋中信息学院挂牌成立,对我校的软硬件实力表示肯定,对足球事业的重视与支持表示赞赏,并就基地建设提出几点希望,希望我校积极落实足球专业人才的培养,山西省足球协会将全力支持我校工作,促进我省足球运动的发展。

山西省足球协会培训基地正式在我校挂牌成立

最后,姬校长与山西省足球协会副主席樊卫平在热烈地掌声中,共同为山西省足球协会培训基地进行揭牌。本次揭牌仪式圆满结束,相信在多方的努力下,基地的发展将取得显著的成效,我校将充分利用培训基地资源,为山西省足球事业的发展添上浓墨重彩的一笔。