燃烧在秋夜的篮球火——第九届“CIBA”篮球联赛火热开赛
日期:2015-11-10 信息来源: 本站原创 点击数:

备受瞩目的第九届“CIBA”篮球联赛于9月14日19:30灯光篮球场卷土重来!逐渐变凉的秋夜,唯有灯光篮球场气氛火热,学生体育联合会的工作人员们,提前到场布置场地,维持秩序,分工明确。嘉宾老师们也早早到场,等待一场精彩的视觉盛宴。运动员们相互打气,抓紧赛前的每一刻钟讨论战术;啦啦队员也在排练啦啦操,只为给运动员们一次最好的应援;观众们更是热情高涨,围满整个篮球场,拿出手机,随时准备拍下精彩的瞬间;在火热的气氛中,第九届“CIBA”篮球联赛拉开帷幕。

由工管对阵机电的揭幕赛,在解说员介绍嘉宾和参赛运动员后正式开赛,学院副院长傅永林教授发出第一球,“战争”一触即发。运球、传球、扣球“好球!”随着首球的扣入,观众们不由自主的呐喊。在激烈对战半小时后,上半场以43:15的比分工管暂时领先而告终。这时,啦啦队上场表演,为运动员们加油。旗手高举各系的大旗,绕场一周,大涨士气。在下半场的比赛中,运动员们更是拼尽全力,以成绩诠释了什么是团结的力量,演绎了什么是真正的默契。观众们也时刻与运动员们心相连,和他们一起揪心,一起庆祝,不断为他们呐喊助威,比赛在热烈的气氛中进入尾声……

在一个小时的比赛后,运动员们满头大汗,观众们声嘶力竭,嘉宾们也激动不已,工作人员尽心尽力。最后工管以79:38的比分赢得首捷,工管的运动员们相互拥抱,相互点赞。机电系虽遗憾落败,也并不灰心,同样相互鼓励,相互打气。工管与机电所有运动员秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,为我们展现了信院青年的激情!在嘉宾,运动员,观众们退场之后,体联的工作人员仍坚守阵地做善后工作,撤嘉宾台、收摄影架、清理垃圾、有序退场。篮球赛打得是团队精神,体育精神!而工作人员便是不怕辛苦,努力付出的优良品质,他们都是信院的骄傲!

第九届“CIBA”篮球联赛揭幕赛以工管的胜利火热开赛。比赛的顺利举行,靠的是队员们的辛苦训练,观众们的呐喊助威,裁判的公平公正,教练的全心全意,以及工作人的默默付出,相信接下来的比赛会更加精彩!

傅永林教授发首球

犯规罚球

啦啦队助威

激情赛事