【信院力量·体联】熠熠十月 用汗水铸就辉煌
日期:2019-11-24 信息来源: 本站原创 点击数:

金秋十月,硕果累累。每一次攀爬,都是勇敢的呈现,让我们走进第三届“阳光杯”CISA先锋攀树大赛;团队的力量,不可阻挡,绳子的力量,不可磨灭,我们走进第七届“阳光杯”户外拓展大赛;向上飞跃,用汗水挥洒球场,让我们走进第七届“至强杯”排球联赛。此外,校运动队在外出比赛中收获颇丰,我校网球队在省赛中喜获男女双冠,我校男女足在省赛中喜获佳绩。

攀树:挑战自我 青春正当时

10月9日,我校第三届“阳光杯”CASA先锋攀树大赛在艺术教育中心前小树林火热开赛。本次比赛旨在加强团队成员之间的合作协调能力与默契度,充分体现了团队的强大实力,在老师的悉心指导下,参加比赛的同学努力向终点攀爬。他们的挑战自我、迎难而上精神,激励着信院的每一位学子。

户外拓展:携手共进 凝聚团队力量

10月16日,我校在第一运动场举办了第七届“阳光杯”户外拓展大赛,本次比赛由各院系代表共16支队伍报名参赛。参赛队员在实践中体会到奉献、协作、勇气的精神,每个人都深刻感受到责任、协作、自信的精髓,信院学子在团队中收获自己,打造更强更完美的优秀团队!

网球外出:我校网球队在省赛中喜获男女双冠

金秋十月,硕果累累。10月26日至27日,由山西省教育厅、山西省体育局主办的“2019年山西省大中学生网球锦标赛”在中北大学隆重开赛!面对更专业更强大的对手,我校网球队不畏强敌、勇敢拼搏,以超强的体力和坚韧的耐力最终荣获本次比赛的男女团体双冠!

一场又一场激烈而精彩的比赛展现出队员们顽强的意志和坚韧的毅力。闪闪发光的奖杯背后是队员们溢满欢乐的笑脸;是队员们日复一日的刻苦训练的最好证明。不忘初心,方得始终,信院网球队将继续为梦想而战、为荣誉而战!

足球外出:我校男女足在省赛中喜获佳绩

阳光正好,微风不燥。10月22日至28日,由山西省教育厅、山西省体育局主办的“2019年山西省校园足球赛(大学组)”在晋中市榆次区大学城拉开战幕!为了迎接此次比赛,我校足球队员进行了高强度的赛前备战,他们刻苦训练,顶风冒雨,分秒必争,用努力拼搏的汗水与毅力不断挑战自我,最终我校女足以强大实力赢得冠军,男足更是突破自我,实现了我校男足史上一次里程碑式的跨越,获得了比赛第六名的好成绩!

【信院力量·体联】熠熠十月 用汗水铸就辉煌

有多少付出,就有多少收获。我校足球队员们在一场场激烈的足球争夺战中用团结、顽强钢铁般的意志诠释了信院足球队的风采,男子足球队更是取得了建队以来的最好成绩!他们用闪闪发光的奖杯回馈自己一年以来的辛苦训练。期待他们在未来的比赛中可以取得更好的成绩!

排球:以飞跃之姿,逐青春之梦

10月14日至10月30日,在排球场举办了第七届“至强杯”排球联赛。比赛以院系为单位分别派出男、女两支队伍,通过抽签分为甲乙组进行对决。为期半个月的比赛,他们将拿出每一份努力,全力以赴地去吹响胜利的号角!10月30日,排球联赛在全体运动员和工作人员的共同努力下圆满结束。队员们在比赛中感受到了信念的力量,给予他们向前奔跑的勇气。无论多少困难都阻挡不了他们前进的脚步,正如球不落地,就是他们去追逐的理由。希望信院学子们在热爱排球的道路上继续向前奔跑,去追寻属于自己的那一份胜利!

【信院力量·体联】熠熠十月 用汗水铸就辉煌

十月是收获的季节,我校的竞技体育更是焕发出熠熠光彩!成功的背后,离不开参赛队员的刻苦训练,指导老师的辛勤付出,工作人员的积极配合,他们,以最真挚的热情,为竞技体育活动献出自己的一份力量!