竞技运动
当前位置: 首页 · 竞技运动 · 正文
我院铁人三项队在省赛中夺得桂冠
日期:2018-04-30 信息来源: 本站原创 点击数:

4月30日上午9点,山西省“速豹杯”疯狂铁人三项联赛在汾河正式开始,本次比赛的项目有,游泳300米,自行车20公里,跑步6公里。我院铁三队员经过严格的赛前训练顺利完赛,最终获得优异成绩。

奋勇拼搏

永不放弃

极速出击

此次比赛共有10余支俱乐部参赛,阵容空前强大,且其中有不少队伍都曾经过专业的指导。而我院铁三队员全部都是零基础,从开始接触铁三到认识铁三再到参加铁三比赛,他们初生牛犊不怕虎,顽强拼搏、勇敢前行、精诚团结,最终挑战了自然,战胜了自我。

在游泳项目上,汾河冰冷刺骨,平均温度仅有12度,但队员们却用他们热情和激情温暖了冰冷的水温。面对漫漫的征程,他们没有畏惧和退缩。在自行车跑步项目上,他们的每一次的奔跑、每一次的摆臂、每一次的冲刺,都是对体力极大的挑战,但是他们并没有放弃,而是以汗水诠释着“不怕苦不怕累”的铁人精神。在这种巨大的压力下,我院选手脱颖而出,在山西省“速豹杯”疯狂铁人三项联赛中,获得了团体总分第一名的成绩,并包揽个人前八名中的第二,第四,第六,第七,第八名,他们分别是高歌、王然浩、李昱霖、牛惠祺、薛佳琪。

最后冲刺

团体赛第一名

合影二

此次比赛不仅加强了队员之间的技术交流和切磋,更体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时也充分地展示出了良好的竞技体育水平。此外,我院铁三队员在赢得荣誉的同时,还收获了友谊,这是比赛的意义所在。愿所有队员能总结经验,来年再次荣耀归来!

(撰稿:白垚 摄影:学生体育联合会)

上一条:魅力足球 荣耀归来——我校女子足球队蓄势出征夺得亚军