青春与梦想的完美邂逅——第三届“至强杯”健美操联赛
日期:2015-11-11 信息来源: 本站原创 点击数:

青春,是一首律动的歌;青春,是一支优雅的舞。当音乐响起,我们翩翩起舞,用音符碰撞心灵,用激情纪念青春,用汗水舞动奇迹。 11月4日14:30,乌马河剧院呈现一片欢腾雀跃的景象:灯光照射着舞台熠熠生辉,全场座无虚席,精彩的表演不断上演,掌声、喝彩声不绝于耳。这便是信院年度盛事——第三届“至强杯”健美操联赛的现场,现在就去看看吧。

青春挥洒汗水 激情舞动乐章

俗话说,台上一分钟,台下十年功。每当我们沉浸在梦乡时,参赛队员已经开始了一天的训练;我们在悠闲地午睡时,他们却在练动作摆队形;当我们上完一天的课回到宿舍时,他们又要继续的艰苦训练到很晚……即使这样,却没有一个队员喊苦喊累喊放弃,大家利用课余时间排练,并进行了多次彩排,直到最后一刻都在为动作的一点点瑕疵进行讨论和改正。

青春播洒梦想 拼搏点亮希望

随着比赛的正式开始,各系代表队立即进入比赛状态。有氧舞蹈的比赛,远景学院代表队用身形的滑动和舞步的跳跃随着音乐走进舞台,聚光灯把观众们的视线都抓住。看,她们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,为本次大赛开了一个好彩头。接着,环科系、外语系、艺术系分别上场,她们用她们的活力,她们的特色,她们的创意赢得了评委们的认可,观众们的喝彩。

看了大家精彩的表演,主持人也按捺不住激动的心情,幽默风趣地说了一嘴好段子,赢得大家的笑声与的掌声。经管系、机电系、工管系、信工系也不甘落后,他们身姿健美、青春勃发,动作精准到位、富有美感,在音乐的律动中,动作整齐划一,刚柔并济,完整体现了力度与艺术的结合,展现了朝气蓬勃的风采。

青春谱写乐章 热情演绎梦想

他们踏着强烈的节拍,用自己灵活的身躯,与韵律完美融合,展现出来的是一幅幅和谐,律动,欢快,充满节奏感的画面,现场灯光十分应景,为队员们的表演创造了十分酷炫的效果,使观众们大饱眼福,也带动起来全场的气氛,完全火热,这便是街舞的魅力。队员们用他们对街舞的热爱,对舞台的向往,对比赛的期待,对青春的纪念,对未来的憧憬,将一支支舞蹈表现得如此完美,将他们的热情展现得淋漓尽致。为观众们带来一场不同寻常的视觉盛宴。工管系身着荧光服,全场亮起手电筒,将他们的亮点一展无余。在现场气氛热烈,观众余温不退。熟悉的旋律,精干的动作,接地气的表演。最炫小苹果,再一次将比赛带上高潮,队员们整齐划一,俏皮可爱的表演,观众们情不自禁的摆动身体,把手中的荧光棒用力挥舞,嗨爆全场!此时此刻,过程的开心才是最重要的。

青春展现活力 平凡感受真情

青春,要用汗水来丰富;青春,要用拼搏来纪念。在积分人员紧张的统计后,最终的比赛结果新鲜出炉,工管系代表队荣获冠军,环科系代表队摘得亚军,外语系代表队赢得季军,机电系代表队获得优秀组织奖。整场比赛到此结束,院健美操队的压轴表演,将大家的火热因子完全燃烧,为此次比赛画上圆满的句号。在比赛中,参赛队员们用他们的激情展现活力青春,舞动奇迹。工作人员们用他们的负责诠释信院精神,保驾护航。以及日理万机的学院领导们的到场,观众们声嘶力竭的加油呐喊声,都是这场比赛中不可或缺的元素。

青春回忆年少 经验创造未来

同时,完美的赛场背后少不了的是工作人员的付出。他们放弃了吃饭睡觉的时间,干着苦活累活,只为给比赛创造一个完美的赛场;他们放弃力量观赏精彩节目的机会,只为维持现场秩序,保证比赛的顺利进行。今天,也是他们收获的日子,优异的成绩是对队员们辛苦排练最大的回报,比赛的圆满成功是对工作人员们认真工作最大的肯定。

此次比赛的圆满成功,是工作经验的积累,是工作能力的提升,是辛苦付出的回报,对青春最好的纪念,更是辉煌未来的一次排练,相信以后的健美操比赛会办得越来越好,信院的未来会更加辉煌!

系队完美造型

精彩表演嗨爆全场

整齐划一的动作

创新独特的编排