踢出青春风采 一场释放心灵的比赛——第九届“至强杯”男子足球联赛圆满落幕
日期:2015-11-13 信息来源: 本站原创 点击数:

为给全院热爱足球的学生提供一个相互学习、相互交流的平台,我院在11月2日至11月12日举办了第九届“至强杯”男子足球联赛。此次比赛共历时11天,各系代表队以足够的能力及毅力通过小组赛阶段,决赛阶段,一步步杀进总决赛,展现了他们的体育精神与信院魄力。

11月2日12:15,小组赛阶段正式开赛。广阔整洁的比赛场地,运筹帷幄的参赛选手,完美精密的比赛战术,认真负责的工作人员,热情高涨的场外观众,最精彩的体育盛事即将上演。随着裁判的口哨声响起,参赛队员们立刻投入比赛,运球、抢截球、停球,一个假动作,将对手带入陷阱,赢得了比赛的第一颗球。队员们以精湛高超的技术,在赛场上尽情挥洒着汗水。守门员也投入满分,全神贯注地盯着足球的去向,想方设法地截住进网的球。在小组单循环赛阶段,由环科系拔得头筹,取得决赛的第一把钥匙。

接下来的比赛中,各系代表队更加拼搏,一次次以精湛的技术和果敢的进球赢得观众的掌声和喝彩。阴冷的天气,瑟瑟的寒风,阻挡不了队员们热爱足球的火热的心,以及观众们的激情,足球场上不时传来队员们的相互鼓励以及战术的商量和调整,观众们呐喊的回声响彻整个赛场,使队员们更加有力,更加充满信心与力量。经过七天的赛程,环科系、工管系、信工系、机电系获得进入决赛的机会。

11月11日12:15,决赛阶段正式开赛。进入决赛的队伍进行交叉淘汰赛,分别由机电对战信工,环科对战工管。激烈的比赛,剽悍的人生,从来不需要过多的解释。队员们默契配合,带着观众们的期望,用灵活的技巧,矫健的身姿,向上的体育精神,自由的自身魄力,过关斩将;守门员投入最大的精力,聚精会神地关注赛事,并和队员们保持默契的配合,严防死守球门。最后,机电系赢得了季军的名次,工管系和环科系进行冠军和亚军的争夺。

在最后的决赛中,队员们以高度的默契,最强的精力,投入比赛,更多的比赛技巧,更加精密的比赛战术,只为了最后比赛的胜利。裁判员始终保持以公平公正的原则进行裁决,计分员们也时刻关注比赛,及时计分,以保证比赛结果的正确性。经过激烈的比赛,最终由环科系摘得冠军宝座,工管系获得亚军,机电系取得季军,艺术系赢得道德风尚奖。第九届“至强杯”男子足球联赛到此也圆满结束。

挥洒汗水,你就能收获经验;拼搏努力,你就能收获成功。队员们一起训练,一起吃苦,也一起收获友谊,收获成功,收获喜悦,收获幸福。比赛只是展现训练成果的平台,名次只是对训练成果的肯定,而真诚的友谊和勇往直前的体育精神才是最重要的收获。相信队员们会带着荣誉,带着友谊,带着精神,不断向前,圆自己的梦想,增信院的光彩,明天更美好!

热血男儿 激情碰撞

赛场上的放肆奔跑

拼尽全力 奋力一踢

放开那颗球 让我来