精英云集 金球飞舞——第六届“至强杯”乒乓球联赛圆满落幕
日期:2015-12-04 信息来源: 本站原创 点击数:

八尺绿台闪弧影,两阵方圆展神兵。方形的球桌碰撞出激烈的火花,金形的小球带动你我,舞动球拍,张扬青春。为丰富我院学生校园文化,满足广大乒乓球爱好者的需求,推动我院乒乓球运动的发展,我校于12月1日至4日举办了第六届“至强杯”乒乓球联赛,比赛在学生活动中心乒乓球馆内拉开帷幕。

此次赛事共历时四天,包括男子单打,女子单打,男子双打,女子双打和混合双打五项赛事。参赛队员是由我院八大系院组成的八支队伍。比赛中,同学们热情高涨,积极参与,赛场气氛活跃。

比赛伊始 金球飞舞

比赛一开始,球员们凭借他们的实力展开激战。赛场上,乒乓球优美的弧线越过空中,一拍拍势大力沉的扣杀,一次次迅如疾风的猛攻博得观众阵阵喝彩。赛事现场热闹而有序的进行着。所谓巾帼不让须眉,争先不落人后,女子组漂亮的抽球,矫健的步伐,一点也不亚于男子,始终保持着强盛的势头,凭借非凡的实力,稳扎稳打,在欢呼声中进行着激烈的对战。

男子组的比赛同样是精彩绝伦,球员们用自己精湛的球技和百分百的的努力进行着激烈的对抗和角逐。比分交替,扣人心弦,这样也使比赛变得更加精彩。横拍,直拍,扣球,旋转球,弧线球等都得到了一一体现,各路强手在比赛中不断的涌现出来。比赛中不时地传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。

激情旋转 跳动我心

球员们在比赛过程中挥汗如雨,积极参与,不到最后一刻绝不放弃的精神深深打动了在场的每一个人。在男子双打,女子双打和混合双打中带给我们的是另一种感动。球员之间的相互配合和鼓励让我们见识到什么才是集体的力量,一个人的力量是有限的,但一群人的力量是强大的,只有在集体中才能发挥出自己最大的能量。

比赛吸引了众多观众前来观战,一道道清脆悦耳的声响,一双双凝聚斗火的双眸,一声声声嘶力竭的呐喊,还有那紧张而凝重的空气,无一不酝酿着和谐的比赛气氛。观众的心无时无刻不被这一切的一切所牵引着。比赛中裁判及赛事人员一丝不苟、兢兢业业的工作为比赛的顺利进行提供了有力的保障。最终工管系摘得桂冠,环科系赢得亚军,机电系获得季军,道德风尚奖由信工系夺得。本次比赛在一片欢笑声中圆满落幕。

享运动盛宴 展信院风采

在整个比赛过程中,球员们所表现出来的高度集体荣誉感和凝聚力,展现了我院学生顽强拼搏,奋勇争先的青春风貌和积极向上不断进取的饱满精神,这种风貌和精神不会因为比赛的落幕而停滞,而会随着优秀的信院学子不断发扬,在今后的比赛中再创辉煌。

巾帼不让须眉 女子的风采

激烈比赛 淡定接球

小心谨慎发球

双打接球看我的