青春无停 想燃就跑——第二届“阳光杯”冬季长跑完美落幕
日期:2015-12-09 信息来源: 本站原创 点击数:

天空没有翅膀的影子,到我已飞过。也许你们没有显赫的成绩,但运动场上有你们的足迹。凛冽的寒风,挡不住你们破竹的锐气,心脏在跳动,热血在沸腾。在万众瞩目中,12月9日14:00第二届“阳光杯”冬季长跑大赛在操场火热开启。60支队伍参与此次比赛,火热溢于言表,一起转睛精彩的比赛,与他们共同体验长跑的魅力。

意志的拼搏 速度的挑战

广阔的绿茵场,不断延伸的跑道,昂首,叉步,出发……他们轻轻地一抬脚,便牵动了全场的目光,潇洒的挥挥手,便满足了大家的那份无言期待。在红色的跑道上,运动员们磨拳檫掌,跃跃欲试,那轻脆哨音一响,便如一匹匹脱缰的野马,飞的溜过去。一条跑道,连接的是团结与友爱,需要10个人的努力,才能够取得最后胜利。没有无尽的终点,没有无法攀越的险峰。要成功就要努力,热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。

迸发出全部力量 成功是汗水写照

赛场上到处是呐喊声,欢呼声,同学们极速的脚步声的伙伴的声声的呐喊声,给人极大的鼓励。汗水洒在跑道,浇灌成功的花。不短的距离,隐藏的终点,呼哧的喘息声,一场没有硝烟的战争,但同学们仍然坚持着,坚定,执着,希望在延伸的红色跑道上点点凝聚,力量,信念,拼搏,在遥远的终点线上渐渐明亮。快到终点,同学们双手摆动着青春,双腿凝聚力量,让我们不经想起团结就是力量这首歌,在这一张张明朗的面孔下,他们咬牙坚持着,汗水哗哗流淌着,但眼里的亮光却越来越亮,她们靠团队和自己的努力最终看到了希望。

青春引领长跑 激情阻碍寒风

年轻的我们自信飞扬,青春的气息有如朝阳,蓬勃的力量有如阳光的挥洒,跑道是我们另一种舞台。也许流星不少见,但在红带上流星却只有这一瞬,却无比的绚烂。我院举办的冬季长跑锻炼了体力,张扬了青春,激活了生命。不仅扩大了学院阳光活动的举办,还增强了同学间的集体荣誉感和凝聚力。生活喜欢攀登上坡路,脚印只有在高峰才显的明亮。比赛的结束不意味着长跑精神的结束,我们会做到更好,攀上更高的巅峰!

相互扶持 一个都不能少

终点就在前方

众人一起冲向终点

享受冲刺的喜悦