白羽激情飞扬 与你一路同行——第四届“至强杯”羽毛球联赛圆满落幕
日期:2016-04-21 信息来源: 本站原创 点击数:

“野火烧不尽,春风吹又生”。第四届“至强杯”羽毛球联赛于4月13日强势登陆信院,翘首以盼的初赛在文体中心准时上演。本次比赛包括男子双打、男女混合双打、女子双打、男子单打、女子单打五个项目。各系积极备赛,分别配送得力干将前来征战。经过激烈角逐,4月21日迎来羽毛球联赛决赛。

羽毛球一直都是信院学子深爱的一项体育项目,普普通通的一颗球却“引无数英雄竞折腰”。可想而知这场盛事也一定让无数观众驻足围观,一起来看看赛况吧!

人声鼎沸 疯狂的球迷

已是最后的精彩时刻,艺术教育中心一层早已被观众围的水泄不通,幸好工作人员及时制止了快要被挤进比赛场地的观众。听听让人热血沸腾的呐喊声,饶是路过的行人也被这雄壮的声音给震撼了。每一球的落地都有一方啦啦队撕心裂肺的呼喊振奋士气,真的是激烈到不可思议。

蓄势待发 严肃的队员

冠军到底花落谁家,两队队员都使出浑身解数,奋力拼杀,希望能为自己的队伍带回这个巨大的荣誉,他们一个个汗流浃背,气喘吁吁,却没有半分的松懈,用娴熟的动作回击着对手给予的压力。最终经管系夺得冠军的宝座,远景学院获得亚军,机电系获得季军,道德风尚奖由外语系获得,精彩的比赛让人们回味无穷。

默默无闻 背后的工作人员

每一次的比赛,除了为比赛奋战的参赛队员,场外加油助威的观众,还有一直在背后默默付出的工作人员。无论是赛前的布置场地,还是比赛中分布在场内各自工作,又或是赛后留下来清理场地,都是工作人员用辛勤的工作撑起了一次次的比赛,让比赛顺利地进行,圆满地落幕。对这些奔波于一场又一场赛事的部长干事们致以崇高的敬意。

“至强杯”羽毛球联赛丰富了同学们的生活,锻炼了同学们的团队意识。同时,也展现了同学们坚持不懈积极进取的精神风貌。羽毛球联赛,我们来年再战!

激烈的比赛现场

双打接球看我的

选手认真投入比赛

嘿!让我来征服你