用激情挥拍 为信院喝彩——第三届“阳光杯”网球联赛圆满落幕
日期:2016-04-25 信息来源: 本站原创 点击数:

吹起青春的号角,燃烧活力的激情,沐浴幸福的阳光,采集欢笑的花朵,挥洒运动的汗水,满载收获的喜悦。在这暮春四月,我们迎来了第三届“阳光杯”网球联赛。

4月18日,网球联赛如期举行,以激发同学们的精神活力与集体精神,为大学生活描下绚丽的一笔。在长达五天的时间里,网球爱好者们为我们带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

活力无限 超越自我

比赛于4月18日12:10正式开始,参赛队员提前来到赛场商讨战术,做热身活动,一个个精神饱满,斗志昂扬,期待着比赛的到来。伴随着裁判的哨声响起,两组参赛选手同时发球,将观众的目光集中到空中飞旋的网球上,接球选手也紧握球拍集中精力寻找球的轨迹并做好接球的准备。这边一个箭步转身击球,那边一个跳跃腾空接球,现场的气氛一下活跃了起来。在之后的比赛中,选手们纷纷使出自己的看家本领,全身心的投入到比赛中,目不转睛的盯着球的“行踪”。现场的欢呼声,尖叫声,热烈的掌声响彻整个网球场,使得路人都情不自禁的转过头来!

芳华无畏 逐梦扬威

此次参加比赛的队员来自学院八大不同院系,比赛中,参赛队员全神贯注,用认真积极的比赛态度表达对对手的尊敬,同时也将自己最好的技术展现给身边朝夕相处的兄弟姐妹们。他们每一次精彩的发球,每一回合精彩的对攻都赢来观众的阵阵喝彩。经过五天激烈的角逐,最终经管系选手球技更胜一筹夺得冠军,工管系获得亚军,艺术系获得季军,道德风尚奖由远景学院获得。

在整个比赛中,裁判也是不可缺少的一部分。虽然他们是由学生担任,但对比赛规则,比赛知识,都相当了解,让人眼前一亮的同时,无疑也推动了比赛的顺利进行。

青春无悔 勇往直前

一路比赛过来,在挥洒汗水的同时,提高了球技,也交了许多志同道合的朋友。比赛中,选手们奋力拼搏,裁判公正负责,展现出一派积极向上的气息,为信院的春天增添了无限生机。

激烈的比赛现场

选手投入比赛

精彩的接球

完美的弧线