做自己的MVP——第十届“至强杯”男子篮球嘉年华圆满落幕
日期:2017-06-13 信息来源: 本站原创 点击数:

年轻的他们自信飞扬,青春的气息如同初生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。5月31日,万众瞩目的第十届“至强杯”男子篮球嘉年华在灯光篮球场闪亮登场。

老师致辞

开幕式开赛

这是一场充满娱乐趣味与竞争快感的比赛,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的对手,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的感动。5月31日第十届“至强杯”男子篮球嘉年华开幕式在灯光篮球场华丽上映。随着竞技体育中心王海文主任致开幕词和学院副院长傅永林教授宣布开始,比赛正式打响。飞扬在篮球场上的汗水是对过去的肯定,运动精神来自恒久不变的自我坚持。篮球场上,篮球健儿们伴随着哨声的响起,奋勇拼搏,现场的气氛极具攀升,他们很快进入激烈的角逐,每个人充满高昂的斗志和饱满的激情。敏捷的反跑,灵活的运球,快捷的过人,写意的传球,柔和的手感,精准的投篮,美丽的弧线,精彩的配合,为我们奉献了一场场精彩的球赛!最终机电系与经管系篮球代表队杀入半决赛,工管系与信工系的篮球代表队通过小组赛的厮杀,闯入决赛!

小组赛

交叉赛

半决赛

第十届“至强杯”男子篮球嘉年华决赛于6月7日在灯光篮球场如期而至,比赛伊始,运动员们迅速开启“战斗”模式,防守、攻击、截断、枪板、运球、扣球,比赛现场十分激烈。场下的观众们在观赏之余,不忘发出鼓励的呐喊声。双方队员实力相当,你争我抢,你攻我守,双方队员纷纷上演英雄的超能力,“百步穿杨”、“凌波微步”,使观众们一次又一次的惊呼。最终,工商与公共管理系拔得头筹,信息工程系取得第二名的好成绩,机电工程系紧随其后获得季军,道德风尚奖由远景学院获得。个人MVP由工商与公共管理系李颖涛获得。最后的全明星赛更是让全场沸腾,他们炫酷的球技和熟悉的技巧令无数人折服,全场观众欢呼声尖叫声不绝于耳。伴随着全明星赛的落幕,第十届“至强杯”男子篮球嘉年华圆满落幕。

决赛

全明星赛

每一份辛劳都有一份收获,每一次的痛苦都是快乐的开始,每一声呐喊都是力量的呼唤,不论输赢,他们都是赛场的MVP,不论输赢,他们都是自己的MVP。篮球比赛,我们明年再见!

冠军队伍合照

(作者:毛虹宇 摄影:王雨欣 编辑:tiyu)

上一条:我们正努力 我们正青春 ——第四届“至强杯”沙滩排球联赛圆满落幕
下一条:以巾帼之名奋斗 ——第十届“至强杯”女子篮球联赛圆满落幕