【信院力量·体联】搏运动极限 铸青春辉煌
日期:2018-10-11 信息来源: 本站原创 点击数:

新的学期,新的开始。九月,也迎来了崭新的青春。青春,一个饱含激情和热血的名词,可以肆意的释放体内的能量,充满着阳光与朝气。它以汗水与坚持作为升华品;以无畏与智慧作为原材料,诠释出每一场不同的青春奇迹。踏着青春留下的印记,我校竞技体育拉开了本学期的竞技盛宴。

球影破 青春战歌

凝聚产生力量,团结诞生希望。9月14日至9月16日,第四届“CIBA”篮球联赛暨新生男子篮球挑战赛于我校灯光篮球场拉开战幕。山西省康养集团篮球队与山西农业大学信息学院男子篮球队受邀为此次比赛揭幕。赛场上双方队员都拼尽全力,篮球的轨迹在空中旋转,呐喊和掌声在场上回荡。最后,山西省康养集团篮球队以独特的技巧和超人的海拔获得了揭幕之战的胜利。分离是为了下次的相聚,明年再遇。第四届“CIBA”篮球联赛暨新生男子篮球挑战赛为期三天,共有来自各院系八支队伍参加此次联赛。赛场上,篮球队员们充满力量与技巧的投篮,无不引来一阵阵喝彩,防守、进攻、运球、灌篮,运用的各种娴熟技巧使得比赛现场的气氛提升到了一个新的高度。队员与篮球两者相互融为一体,精妙的运球、似实非虚的假动作、完美的三步投篮在这热血沸腾的气氛下都表现的淋漓尽致。期间经过的一次次碰撞,一次次跌倒,但队员们并没有因此退缩,观众们在球场下热烈的喝彩给予了队员们坚持下去的勇气与力量。随着裁判员的一声哨响,比赛圆满结束,获得冠军的是大数据学院、信息工程学院,获得亚军的是智能工程学院,获得季军的是经济与管理学院,获得道德风尚奖的是外国语言文学系。

相互争夺

孤注一掷

青春悸动 赛场争锋

9月14日至9月16日,我校第三届“CIBA”篮球联赛暨新生女子篮球赛在灯光篮球场拉开帷幕。随着裁判的一声哨响,气氛顿时紧张了起来,篮球在她们的手中跳跃着,舞出了青春的无限活力。漂亮的传球,极速的冲锋,犀利的进攻,此刻球场上的她们一个个英姿飒爽,无畏无惧。抢断防守,闪电的速度,犀利的突破,花式的动作,使比赛愈打愈烈。激烈的比赛使队员、观众都深深地感受到了这场激情飞扬比赛的无限魅力。最终获得第三届“CIBA”篮球联赛暨新生女子篮球赛冠军的是淬炼商学院,亚军是食品与环境学院,季军是大数据学院、信息工程学院,道德风尚奖由远景学院获得。

巅峰对决

飒爽英姿

球场飞扬 释放心灵

9月14日至9月26日,我校首届“新生杯”男子足球联赛正式开幕。场上队员们相互配合默契,运用灵活的技巧、矫健的身姿,过关斩将,一往无前的冲向对方球门;守门员投入了最大精力,聚精会神地关注足球,严密防守球门。裁判员始终保持公平公正的原则进行裁决,计分员们时刻关注比赛,及时计分,以保证比赛结果的正确性。经过激烈的比赛,最终夺得冠军的是大数据学院、信息工程学院,获得亚军的是淬炼商学院,获得季军的是食品与环境学院,外国语言文字系获得道德风尚奖。

激情碰撞

奋力一踢

青春激情 巾帼风采

9月14日至9月17日,首届“新生杯”女子五人制足球联赛于山西农业大学信息学院足球场如期举行。来自各院系的8支代表队在足球场上欢聚一堂,在绿茵缤纷中上演了一场精彩纷呈的角逐大战。赛场上,球员们争分夺秒,斗志昂扬,冲锋、射门、断球、防守,相互配合默契,在赛场上坚守阵地。时间在紧张激烈的比赛中飞快流逝,最后,比赛在双方队员的友好握手中圆满落幕。本次比赛获得冠军的是艺术与传媒学院,获得亚军的是淬炼商学院,获得季军的是外国语言文学系,获得道德风尚奖的是经济与管理学院。

完美断球

激烈争夺

学生体育联合会在本月内组织开展“CIBA”和“新生杯”活动共计4项。本月四项活动均圆满完成,不仅为同学们提供了一个挑战自我和展示自己的平台,同时极大地丰富了同学们的校园生活。热情去奔跑,去超越,然后才能拾掇失意后的坦然,挫折后的不屈,困苦艰难后的从容。“竞技体育,勇者不惧”,相信大家未来依旧会坚持我们的口号继续走下去,勿忘初心,怀梦前行!