与球共舞 享受精彩——第六届“至强杯”排球联赛
日期:2018-11-05 信息来源: 本站原创 点击数:

随着时光年轮的不断转动,信院的新鲜血液也如期而至,在新的时代里,总有催人泪下的伟大的精神,而排球精神正是如此,不管多么难接的球,去追的理由只有一个,因为球还未落地。正是在这种精神的影响下,我校于10月15日至10月30日举办了第六届“至强杯”排球联赛。

挥动激情

本届排球联赛在学校排球场内举行。本次比赛共16支参赛队伍,其中分为男子甲乙组与女子甲乙组四个组别。这些参赛队员都是来自各院系的排球健儿们,他们身着各院系特有的队服,彰显着各自的青春风采。

比赛还未开始,赛场上就早已人头攒动。一声哨响后,便展开了火热的比拼。选手们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵。在这此起彼伏的呐喊中,参赛队员们个个精神抖擞,配合默契,一度将比赛白热化。而赛场的一边,工作人员尽职尽责,一丝不苟地记录着比分,维护着现场秩序,为本次排球联赛的顺利进行付出了自己的绵薄之力。

奋力扣杀

并心同力

随着比赛的进行,本次排球联赛也迎来了决赛。在双方队员准备完毕后,决赛的大幕正式拉开了。赛场上两方队员龙争虎斗,各施绝技,每精彩的扣球、拦网,让在场的观众都欢呼不已。在比赛的白热化阶段,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及团队战术配合,拉开了令人窒息的争夺赛,交战双方你来我往,你攻我守的局面,频繁的出现平分情况,使各院系场下人员都揪心不已。伴随着一记漂亮的绝杀,本届排球联赛圆满落幕。

奋勇拼搏

奋勇冲击

此次排球比赛不仅展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的竞技体育水平,更好地诠释了体育精神。通过本次比赛,不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力。

本届排球联赛赛况如下:

男子甲组:

王海文老师为女子乙组冠军颁奖

郝杰老师为女子乙组亚军颁奖

孙冰老师为女子乙组季军颁奖

上一条:点燃青春 “羽”你相约 ——第七届“至强杯”羽毛球联赛圆满落幕