第一届“校内超霸杯”足球赛圆满落幕
日期:2021-05-07 信息来源: 本站原创 点击数:

一次次的突破、一次次的抢断、一次次的反攻,造就场上的精彩瞬间。经过“至强杯”足球联赛层层对抗,最终对决终于到来!为了增强比赛观赏性,进一步提高我校足球运动水平,4月18日,第一届“校内超霸杯”足球赛于运动场火热开赛,本次比赛由甲组冠军VS乙组冠军,强强对决更显战斗激情。

第一届“校内超霸杯”足球赛圆满落幕

首先映入眼帘的是女足之间的比拼。她们一个个风采焕发,一个个精神百倍,脸上展现着无比坚定的信心,心中涌动着有我必胜的信念,纷纷使出自己的看家本领,展现着最好的自己。大数据学院、信息工程学院一开场便猛烈进攻,但对方的严密防守却牢牢压制着她们频繁的进攻。只见9号球员送出妙传,其队友后排插上,摆脱经济与管理学院两位后防队员的夹逼,眼看足球就要落入球网,却被门将半路拦截。

第一届“校内超霸杯”足球赛圆满落幕

随着时间的流逝,一声哨响出现在赛场上方,她们双方打成平手,只能用点球来一决胜负。点球大战中,双方选手进球率极高。在双方各进两球的情况下,最后一次点球显得格外重要。大数据学院、信息工程学院的球员上场,只见她们神情严肃,倒退、前进、加速、起脚、射门,球如离弦之箭般向球门飞去。经济与管理学院的门将奋力向前一扑,却没能拦截到“飞”来的球,足球顺利入网。最终,比分定格在5:4,大数据学院、信息工程学院获得冠军,经济与管理学院获得亚军。

第一届“校内超霸杯”足球赛圆满落幕

与女足相比,对抗性、竞技性更强的男足拉开序幕。哨声响起,所有人的目光都投向比赛场地,双方一开场便剑拔弩张,浓浓的火药味弥漫在赛场上。只见大数据学院、信息工程学院的球员得到机会便全线压上,躲过经济与管理学院球员的拦截。突然,一个干净利落的角球在空中划过一道优美的弧线,不偏不倚地落在球网中。

第一届“校内超霸杯”足球赛圆满落幕

下半场时,大数据学院、信息工程学院的队员继续发挥上半场的优势,他们连续过人,如猛虎下山般向对方选手冲来。面对经济与管理学院的重重防守,他们不慌不忙,在抵御对方选手进攻的同时发现其防守漏洞,将精准长传、停球射门等动作一气呵成,顺利进球。金色阳光下的传球、射门等神仙操作爆发出他们的无限活力,展现出他们的无限魅力。最终,大数据学院、信息工程学院获得冠军,经济与管理学院获得亚军。

第一届“校内超霸杯”足球赛圆满落幕

磨练的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力,足球队员们没有用多余的语言,而是带着希望,去战斗,去拼搏,去斗争。一次次铲抢,展现出拼搏的勇气;一次次进球,诉说着他们的梦想;一场场足球赛,承载着“竞技体育,勇者不惧”的精神。他们用势如破竹的表现踢出各自的风采;用默契的配合诠释团队的强大;用奋力进取的精神展现勇争第一的决心!