第十三届“至强杯”男子足球联赛圆满落幕
日期:2021-05-07 信息来源: 本站原创 点击数:

激情在燃烧,热血在沸腾,精彩在演绎。4月11日至17日为期七天的第十三届“至强杯”男子足球联赛圆满落幕。本次比赛分为分组单循环赛、交叉赛以及决赛共三个阶段,来自各学院的八支队伍汇集于此,擦出不一样的火花。

第十三届“至强杯”男子足球联赛圆满落幕

比赛开始前参赛选手和教练们提前进入场地进行战术安排和热身。哨声一响,双方球员迅速进入状态。一开场双方队伍开始了猛烈的进攻,每一位球员都不甘示弱。突然,一个球员以惊人的速度和敏捷的身手,将球掌控于他的脚下。传球、运球,一切都有序地进行着,胜利在望之际,意料之外的事情发生了,另一方球员乘虚而入,扭转乾坤,夺球而走。他们立即警觉起来,一名队员以火箭般的速度紧追对手,找准漏洞带着高速运动的球扬长而去。

第十三届“至强杯”男子足球联赛圆满落幕

裁判员一声哨响,比赛中场休息。教练鼓励队员,并指出上半场存在的问题,制定下半场的战术打法,对战术和阵容进行调整,以便在下半场的比赛中取得主动权。

第十三届“至强杯”男子足球联赛圆满落幕

比赛进行激烈的角逐,前锋发挥自己快节奏的优势,在对方门前屡屡制造杀机,一个右路传中,抢在对方后卫前,一脚凌空抽射,球直飞入死角,大家连声叫好。传球继续,两队的前锋你一脚我一脚,足球在他们脚下像舞动的精灵,球跳动到守门员面前,他立马抱在怀中,并迅速把球传给了后卫。后卫左一闪右一转,越过了对方的防线,将球迅速传给了队友。前锋竭尽全力,右脚一个空中踢起。“唰”的一声,球进了。队员都高兴地欢呼了起来,场外的观众也发出了一阵阵喝彩声。最终大数据学院、信息工程学院获得甲组冠军,艺术传媒学院获得甲组亚军,食品与环境学院获得甲组季军,经济与管理学院获得乙组冠军,淬炼商学院获得乙组亚军,远景学院获得乙组季军。

第十三届“至强杯”男子足球联赛圆满落幕

他们脚下虎虎生风,将个性张扬;配合有张有弛,将默契展现;攻防各有千秋,将场面渲染;赛场激情火爆,将热度膨胀;足球左右飘摇,将目光吸引;射门有声有色,将精彩绽放。

第十三届“至强杯”男子足球联赛圆满落幕

在绿茵场上,他们可能不是天才,只是默默地奔跑、静静地等待,但他们总是对足球充满热情,享受着足球带给他们的快乐。每一种运动,都拥有它独特的魅力;每一种坚持,都源自那心底的心声。愿他们坚持心中所爱,完美展现出“竞技体育,勇者不惧”的精神!