【信院力量】展望蓝图 信院体育人踏响最强音
日期:2021-06-04 信息来源: 本站原创 点击数:

体育力量,蓬勃而发。信院体育人在磨砺中进步,在比赛中成长,助攻与上篮承载着希望。跃动、翻转,舞台上的每一个动作早已刻在了骨子里;微笑、绽放,站在舞台上的这一刻,每一滴汗水都值得!

第十三届“至强杯”男子篮球联

5月10日,第十三届“至强杯”男子篮球联赛在行健馆拉开了帷幕,比赛正式开始后,双方球员迅速进入状态,一个眼神,一个动作彼此间都能意会,默契十足的战幕迅速拉开。闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆现场的气氛。双方球员即使挥汗如雨,却也毫不懈怠。他们勇猛抢断,发起进攻,打出了属于男篮的气势,倾尽全力奔跑在赛场上的逐梦。

第十三届“至强杯”女子篮球联赛

5月10日,第十三届“至强杯”女子篮球联赛在行健馆火热开赛,这是属于信院女篮的高光时刻。她们的动作帅气利落,犹如刚出笼的猛虎,以惊人的速度抢夺篮球,求胜的欲望此刻被展现的淋漓尽致,在队长的带领下,配合默契,抵死防守,并抓住一切机会进行反攻。赛场上敏捷狂奔的身影,突破防线进攻的身影,旋转跳跃投篮得分的身影,成为场上最靓丽的风景线。她们凭借高昂的斗志和饱满的激情,拼尽全力为队伍拿下荣誉,她们不断超越自我,不断散发着蓬勃朝气,她们用努力和汗水证明自己。

第一届“巅峰杯”校友篮球联赛

5月21日18:00,由校友会、竞技体育中心举办的首届“巅峰杯”校友篮球邀请赛于行健馆拉开序幕。在这四方球场上,他们斗志昂扬,每一位球员都拿出自己最好的状态来迎接本次比赛。“快!球往这边传!”“注意防守!”“好球!”赛场上响亮的声音不断传来……汗水浸湿了他们的衣服,可丝毫不减他们比赛的激情。在主力军的带领下,他们既进攻迅猛,又防守严密,频频得分。通过一场球赛将竞技体育、勇者不惧的精神传递下去。小小的篮球,承载了他们的青春记忆;承载了信院学子对体育的热爱。一片绿叶,饱含着对根的情谊;一场球赛,见证了对母校的祝福!

【信院力量】展望蓝图 信院体育人踏响最强音

第八届至强杯健美操、啦啦操联赛

5月26日,第八届“至强杯”健美操、啦啦操联赛在乌马河剧院火热开赛,属于信院的舞蹈新星在这里升起。大学组花球啦啦操中队员整齐划一的动作直击心灵,特色编排的队形充满惊喜。爵士啦啦操不似其他项目有力,则是用轻柔美征服人心。大学组街舞啦啦操的battle,各个队伍迎合着耀眼的灯光,狂拽酷炫在台上燃烧绽放。啦啦操集体自选动作有着全新的音乐,别出心裁的编舞,它的魅力在舞台上迸发闪耀。最后由实力与颜值爆表的校街舞队带来表演,全场嗨爆,气氛爆棚!台上闪耀的不止是灯光花球和手环,还有他们年轻的心,舞台上的他们用热情感染了观众,在风格各异的音乐中诠释着他们对热爱的理解。

【信院力量】展望蓝图 信院体育人踏响最强音

训练不停歇,青春正当时,一次次的进步,是早起晚归的苦练。信院体育人在自己热爱的道路上奋力奔跑,比赛对他们来说就像一场旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景,对他们来说参与比胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要,每一次鼓舞和欢呼都是成长路上最澎湃的力量。