第八届“至强杯”健美操、啦啦操联赛圆满落幕
日期:2021-06-01 信息来源: 本站原创 点击数:

青春跃动最有力量的音符,心中奔涌饱含真诚的热血。5月26日,第八届“至强杯”健美操、啦啦操联赛于乌马河剧院活力上演。本次比赛分为大学组花球、爵士啦啦操(少年甲组)、大学组街舞、集体花球、街舞、爵士啦啦操自选动作四个套路。每个套路都各具特色,别具一格的队形、亮丽的服装、活力的身影、整齐的步伐给现场的观众带来强烈的视觉冲击。

第八届“至强杯”健美操、啦啦操联赛圆满落幕

在大学组花球的比赛中,他们手拿色彩斑斓的花球,迈着整齐而富有激情的舞步,以饱满的精神和灿烂的微笑展示着他们活力四射、昂扬向上的精神面貌。各参赛队伍训练有素,身着精美服饰,手捧各色花球,队形转换精准,动作优美到位,或腾空飞舞,或张扬热烈,或精神抖擞,或自信热情,或展现个性……从表情到肢体无不透出健、力、美,尽显青春的风采与魅力。

第八届“至强杯”健美操、啦啦操联赛圆满落幕

爵士啦啦操比赛中的队员们用明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合,严整而灵动的队列诠释了青春的激扬与奔放。他们以昂扬的斗志和饱满的精神,让每一个动作都臻于完美,为现场观众献上一场风格多变,精彩纷呈的视听盛宴。

第八届“至强杯”健美操、啦啦操联赛圆满落幕

在大学组街舞的比拼中,各参赛队伍伴随着动感的音乐节拍出场,全场气氛热烈。八支参赛队伍风格各异,充满活力。腰肢舒展,时间在此刻停止;眸光流转,呼吸在此刻凝滞。跳跃、旋转、摆臂、踢腿……每一个舞步,都洋溢着青春的活力;每一次走位,都表现出无尽的默契。

第八届“至强杯”健美操、啦啦操联赛圆满落幕

集体花球、街舞、爵士啦啦操自选动作的比拼可谓是异彩纷呈。各参赛队伍从整体构思到动作编排都充分展现了他们的智慧与创造力。他们充满活力,自编动作极富感染力,高踢腿、跨跳、托举等难度动作完成出色。他们用灿烂的笑容诠释了青春的活力,用舞动的身姿编织出青春的热情,呈现出一幅幅精彩画卷。

第八届“至强杯”健美操、啦啦操联赛圆满落幕

伴随着校街舞队的精彩表演,本次比赛落下了帷幕。最终,淬炼商学院获得冠军,食品与环境学院获得亚军,商务英语学院获得季军,大数据学院、信息工程学院获得道德风尚奖。

第八届“至强杯”健美操、啦啦操联赛圆满落幕

精彩终将落幕,但热情不会消散。他们用汗水诠释青春的意义,用实力征服全场,完美配合的背后是一遍又一遍努力的成果,跃动、翻转,在静谧的角落,每一个动作都已练习多次;微笑、绽放,站在舞台上的这一刻,每一滴汗水都值得!

(撰稿:马钰杰 摄影:学生体育联合会)