第三届“至强杯”五人制女子足球联赛
日期:2015-07-05 信息来源: 本站原创 点击数:

绿茵场上 英姿飒爽——学院第三届“至强杯”五人制女子足球联赛之大工管

体育是我们生活中不可缺少的一部分,我院秉承运动助力美好生活的宗旨,举办了多种多样的体育比赛。其中,足球可谓是最精彩的比赛之一。经过近一个星期的激烈角逐。我院第三届女子足球赛的决赛于5月8日正式拉开了帷幕。参加此次决赛的是工管系与环科系的女足运动员们。

12:30,比赛正式开始。此次比赛分为上半场和下半场。上半场的比赛一开始,双方队员就展示出了自己的实力,她们带球灵活地奔跑在赛场上,严密的防守,精准的射门都显示出了她们的水平和风采。环科系在我系的猛烈攻势下不断组织反攻,队们员不敢有丝毫的懈怠,守门员紧守球门,队员们严谨防守,足球赛场在比赛的进行中一点点升温,感染着在场的每一个人。

随着我系的第一颗进球,比赛进入了白热化的阶段。双方队员好像瞬间忘却了劳累和辛苦,更加努力地奔跑起来。我系的队员们也一直占据着比赛的主动权。虽然过程中有人受伤,但意外的发生更让我们明白体育的精神。她们受伤仍然坚持的坚毅表情、她们倾尽全力的付出,让我们为之感动。

比赛越来越激动人心,赛场两边的啦啦队也鼓足了劲为选手们加油呐喊。整个现场的气氛变得热烈起来。欢呼声呐喊声响彻了整个运动场。时间在紧张激烈的比赛中飞快流逝,随着一声哨响,比赛结束。工管系以1:0赢得了最后的胜利。啦啦队和队员们一起欢呼庆祝这难忘的时刻。的确,只有真正付出才能真正感受到胜利的喜悦。每一个为了此次比赛付出的人都是好样的。

比赛结束了,相信参加比赛的每位同学都在比赛中感受到了快意,此时,比赛的输赢已经不再那么重要,重要的是每个人都拥有了这段并肩作战的美好回忆。她们在一场场的比赛中成长,她们在成长中不断吸取经验教训。我们相信,她们会越来越优秀,她们的队伍也会越来越强大。还有更多的挑战等着她们,让我们为她们加油!