交流拓展促发展,教学改革创新高
日期:2016-08-31 信息来源: 本站原创 点击数:

交流拓展促发展,教学改革创新高

为了调动全体教职工的工作热情,激发工作干劲,进一步增强教职工之间的凝聚力,增加教职工的归属感和幸福感,提高协作精神和集体主义精神,8月23、24日,在校领导的支持下,傅永林院长与竞技体育中心教职工在庞泉沟举行了素质拓展和野外生存的活动。

整个活动由三个项目组成,分别为:漂流、素质拓展和野外露营。漂流项目和素质拓展项目旨在增进教职工情谊,增加团队凝聚力,使教职工更好地投入工作,精诚合作,提高工作效率;野外露营项目旨在要让教职工掌握基础职能,培养个人能力,傅永林院长在全体教职工包围下点起营火,象征着山西农业大学信息学院的未来将蒸蒸日上,预示着竞技体育中心越来越好。教职工们十分愉快地度过了整个旅程。

8月30日,构建优质大学,促进教学质量,进行教学改革。将以往的形意拳课程在本学期提升成为形意拳段位制教学,教职工们认真学习,积极参与培训。在培训过程中,教职工们全身心投入到学习中,仔细记录重点,热烈进行讨论,提出在教学中要善于激发学生的兴趣,科学安排教学内容等建设性见解,相辅相成,互相融合,共同达成最好的方案,达到预期培训目标,以促进竞技体育中心教学改革,切实提高教学质量。

此外,本学期内,将对大一新生开展两周的游泳课程,教师们积极接受培训,提高自身技能,以精湛的技术着力培养游泳后备人才,促进竞技体育中心的发展,为信院的体育事业增光添彩。

傅院长点燃希望之火

教职工参加素质拓展

教职工开始野外露营

教师开始形意拳一段的学习

教师汇报学习成果

教师学习游泳课堂的构成及安全教育

教师学习游泳动作要领

上一条:攀岩运动告诉我:只要坚持,就能登顶!
下一条:篮球梦 绽放的火花——第九届“至强杯”篮球嘉年华圆满落幕