挥动青春 点燃激情五月——第二届“至强杯”网球联赛圆满落幕
日期:2019-05-29 信息来源: 本站原创 点击数:

炙热的阳光,唤起比赛选手昂扬的斗志;炎热的天气,阻挡不了他们满腔的热情。5月13日至5月17日,我校在网球场举办了第二届“至强杯”网球联赛,本次网球联赛共有八支院系队伍参赛,比赛方式为团体赛,分为男子单打、女子单打和男女混合双打等多个项目。同时比赛又分为两个阶段,第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用交叉淘汰赛。

活力四射

比赛开始前,选手们迅速寻找自己的最佳状态,进行了试打来熟悉场地、寻找手感,而网球场外热情地观众早已开始欢呼雀跃。随着裁判的哨声响起,一场激烈地比赛拉开了序幕。有力的挥拍,专注的神情,每个传球熟练地引诱着对手失误,一条条精准的弧线,一个个刁钻的角度,彰显着选手们的智慧和实力。用汗水和拼搏与网球击掌,在球场上洒下的汗水是选手们的奋勇拼搏的见证。一次精彩的扣杀,一次力挽狂澜的扑救,更是带来网球场外观众们阵阵的喝彩!

灵动截击

经过几轮精彩的对战,双方选手已大汗淋漓、气喘吁吁,但仍跑动不停、挥拍不止。用他们对网球的那份执着和热情,去感受每次击中赛区的快感;沉醉在一记漂亮的发球;惊叹于意想不到的落点,选手们不会感到辛苦、不会觉得疲惫,他们在享受汗水、享受网球。而网球场外观众的心也跟随着选手们一次次漂亮的拍击悸动,发出此起彼伏的加油呐喊!

全力以赴

历时五天的比赛,第二届“至强杯”网球联赛圆满的落下帷幕。从小组赛、交叉赛,再到最终决赛,热爱网球的运动员,为比赛每一天的坚持训练;公平公正的裁判员,为每次的得分做出裁定;认真指导的网球教练,见证着运动员的点滴成长,正是这样一群人,在一场场激烈地角逐的比赛中,给我们带来了精彩绝伦的网球盛宴。

王海文老师为冠军团队颁奖

边金玉老师为亚军团队颁奖

武君戈老师为季军团队颁奖

肖丽娟老师为道德风尚团队颁奖

获奖团队

这场比赛,网球运动员们用汗水点燃了网球赛场,点燃了信院充满青春活力的五月,热爱不止,你们是信院网球的骄傲;拼搏不止,你们是网球场上跃动的音符,期待下一次相遇,相信你们的明天会更好!

比赛结果如下:

冠军:淬炼商学院

亚军:食品与环境学院

季军:经济与管理学院

道德风尚奖:艺术传媒学院

上一条:热血男篮扬雄风 铿锵女篮胜须眉——第十二届“至强杯”男女组篮球联赛