三声哨音 激情燃球场——新生男女篮球挑战赛
日期:2019-10-09 信息来源: 本站原创 点击数:

一颗篮球,上演着两支队伍冰与火的青春,炙热的汗水,专注的眼神,每一次的投篮都是对青春最好的诠释。9月16日,新生杯男女篮球挑战赛在灯光篮球场火热开赛!

男篮 :精彩男篮 风云战球场

奋力奔跑,激情与热情的碰撞,点亮了整个灯光篮球场。经过连续六天激烈地角逐,第五届“CIBA”篮球联赛暨新生男子篮球挑战赛终于迎来了期待已久的决赛,智能工程学院与食品与环境学院以强大的实力开启了激烈地冠亚之争。

三声哨音 激情燃球场——新生男女篮球挑战赛

哨声响起,双方队员迅速进入状态,球员看准时机向对方发起激烈猛攻。果断坚决地投篮,篮球与篮筐的撞击声,相互交织。每位球员的每次变向,每次跳投,都展现着自己青春的光彩,焕发着篮球最璀璨的光芒。球员的一个精准投篮,球稳稳落入篮筐。赢得场外观众的阵阵欢呼雀跃,呐喊助威声响彻球场。球员们越战越勇,更是冲锋陷阵、连连得分。

三声哨音 激情燃球场——新生男女篮球挑战赛

下半场开始,智能工程学院球员凭借默契的配合和精湛的球技,一路高歌猛进,球在手中,飞身在空。三分线外,手起足落,空中划过一道道完美弧线。他们采用精巧的战术和组织多次的反攻连续得分,最终经过他们默契的团队合作,赢得了比赛的最终胜利!据悉,智能工程学院获得本次比赛的冠军,食品与环境学院和大数据学院、信息工程学院分别获得亚军和季军,远景学院获得道德风尚奖。

女篮:精彩女篮 点燃青春火炬

巾帼不让须眉,女篮赛场同样精彩。第四届“CIBA”篮球联赛暨新生女子篮球挑战赛经过一场场激烈地角逐,淬炼商学院和食品环境学院以高超球技脱颖而出,迎来了最后一场的巅峰对决。

三声哨音 激情燃球场——新生男女篮球挑战赛

随着裁判的哨声响起,两队球员们展开激烈地争夺,比赛异常精彩激烈。赛场上的球员全力以赴,连续地传球、投球,引起现场观众的一阵欢呼!这些加油呐喊声给场内球员鼓足干劲,让她们像风一样的穿梭于球场。激动人心的进攻、完美的拦截、巧妙的传球、一次次充满悬念的反攻牵动着现场观众的心,赢球后的欢呼雀跃将比赛热闹的气氛点燃。

三声哨音 激情燃球场——新生男女篮球挑战赛

比赛还有三分钟,球员们更是火力全开,她们运用篮球技巧和精准的投篮争取着最后的胜利。她们与时间赛跑,与自己赛跑,坚持到比赛的最后一刻,把握每一个进球的机会。她们用拼搏与努力捍卫者球员的专属品质,最终淬炼商学院赢得了冠军,食品与环境学院和大数据学院、信息工程学院分别获得亚军和季军,外国语言文学系获得道德风尚奖。

三声哨音 激情燃球场——新生男女篮球挑战赛

6月25日,新生男女篮球挑战赛圆满落幕。篮球场上追逐的是梦想,拼搏的是希望;一颗篮球,燃烧着青春的火焰,凝聚着一个团队的汗水与欢笑,球员们努力拼搏的样子,都是对信院篮球精神最好的诠释。

(撰稿:李佳雪 摄影:王选)