共筑篮球梦,蓄力再出发——第一批篮球俱乐部经理人工作座谈会顺利举行
日期:2023-11-23 信息来源: 点击数:

为打造一支有组织、有纪律、有影响力的正规篮球队伍,努力为篮球爱好者提供优质的比赛环境,更好的在广大信院学子中普及和推广篮球运动。11月15日15:00,于行健馆会议室召开第一批球俱乐部经理人工作座谈会。

本次会议由竞技体育中心主任王海文主持,学生体育联合会指导老师杨超薇、校男子篮球队教练王峥、校女子篮球队教练王雨荷、篮球裁判薛可可和王誉程以及各篮球俱乐部经理人、男篮队员等共同参会。本次会议旨在对上个赛季进行回顾总结,对本学期俱乐部的发展建言献策,为新赛季的扬帆起航筑起最坚实的后盾城墙。

会议伊始,王海文主任首先指出,发展篮球俱乐部是提升基层活力的重要举措。在过去的赛季里,各俱乐部经理人都付出了很多的心血和努力,得到了广大球迷的认可和支持,这是我校篮球俱乐部在今后发展的强大动力。其次,对俱乐部的未来发展做出规划,提出可以根据学生的兴趣爱好发展其他类型的俱乐部,如女篮、男足、女排等,争做先行者,积极探索俱乐部发展的新路径。

随后,各俱乐部经理人对篮球俱乐部上赛季的工作情况、发展、不足和新赛季面临的问题进行了详细总结,如经理人换届、各俱乐部球员来源固化、招募范围小、俱乐部间球员交易制度不完善、新秀星级评定等问题,并提出了相应的整改意见。

在场老师为各俱乐部经理人答疑解惑,对新赛季的各项工作进行了详细的部署,对各项保障工作进行了细致的安排。如不断完善球员交易制度,以平衡各球队战力;举办球员选秀大会,壮大篮球俱乐部的中坚骨干力量;做好新一届经理人任命工作,有传承才能有新的发展;解决经费消耗问题,为俱乐部的发展提供坚实经济基础,保障各俱乐部的顺利运行。

新起点、新阵容,新征程。回顾过去,展望未来,通过此次座谈会的召开,希望各俱乐部经理人以最好的精神面貌和竞技状态,以更高的专业姿态和极强的执行效率迎接新赛季的到来,同时在新赛季中为实现宏伟的目标一起拼搏努力。

上一条:齐心协力 共创佳绩 一场凝聚力量与技巧的户外拓展——第十届“阳光杯”户外拓展大赛圆满结束
下一条:FUN肆青春 玩点不一YOUNG的——第一届“阳光杯”团队趣味挑战赛